Rursee Marathon

Am 4. November 2017 haben sechs Mitglieder der Nordic Walking Gruppe des SC Sparta Bardenberg am Rursee-Marathon-Lauf (16,5km) teilgenommen. Der Lauf gilt als einer der schönsten Landschaftsläufe Deutschlands und führt überwiegend am Ufer des Rursees vorbei. Start sowie Ziel war in Einruhr und die landschaftlich eindrucksvolle Strecke beinhaltete neben den relativ flachen Uferwegen auch zwei Anstiege, die nicht zu unterschätzen waren (Urftstaumauer und Höhe Rurberg).

Die Walker des SC Sparta Bardenberg sind nachfolgend in der Reihenfolge der Gesamtwertung aufgeliset (92 Teilnehmer gesamt) und die jeweilige Platzierung in der Altersgruppe steht in Klammern:

NordicWalking

Keine Frage. NordicWalking ist aus medizinischer Sicht der ideale Sport für Fitness und Gesundheit!

Beim Sport Club: Kostenlos für Mitglieder und deren Angehörige (auch für die Eltern unserer Jugend), sachkundige Leitung durch Dieter und Harald, verschiedene Leistungsgruppen sowie eine Menge Spaß. Treffpunkt jeden Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr an der Sportschänke in Bardenberg.

SC Sparta Bardenberg

Sportanlagen:   Würselen, Birkenstraße 51   -   Würselen-Bardenberg, Zechenstraße

Postanschrift: Tannenweg 13, 52146 Würselen

INTERN